Santa Maria Capua Vetere

Bizzarro salva l’imbattibilità del Gladiator

Il Brindisi prova il colpaccio al “Piccirillo”, ma Bizzarro conferma l’imbattibilità del Gladiator. Mister Squillante ha dovuto far a meno di Viglietti e Terracciano, quest’ultimo nelle ultime ore colpito da un attacco febbrile. Con questo pareggio salgono a ventisette i risultati utili consecutivi. La prima occasione capita al 3′, Pastore pennella per Del Sorbo, ma la conclusione termina alta. Due minuti dopo la risposta ospite con un tiro di Sireno, che non crea problemi a Maiellaro. Il Gladiator vicinissimo al vantaggio al minuto 7. Del Sorbo si gira, Manzo ci prova, ma il pallone si stampa sul palo e viene salvato in angolo. Dal corner successivo battuto da Manzo, Borrelli stacca, sul pallone ci arriva in spaccata Longo, ma il Brindisi si salva nuovamente. Al 19′ ci provano ancora i ragazzi di mister Ciullo con Laboragine, ma la sua punizione termina a lato. Al 35′ un batti e ribatti in area, prova l’acrobazia Manzo, ma il pallone viene salvato in corner. Tre minuti dopo, punizione sempre del numero 10 sammaritano, e Cacace allontana. L’ultima occasione della prima frazione di gioco capita al 44′  cross di Del Sorbo, Longo prova con una rovesciata a volo, ma la palla termina fuori. Nella ripresa il Gladiator prova subito a portarsi in vantaggio, al 51′ la conclusione di Franchini, sfiora il palo. Nel miglior momento dei sammaritani arriva al rete ospite con Cacace. Cross di Bove, spizzica Frasciello, il pallone finisce nella zona di Cacace che non sbaglia (0-1). Mister Squillante inserisce Tortora avanzando notevolmente il baricentro della squadra. Al 70′ cross di Borrelli pesca Del Sorbo, ma Agostini para senza problemi. Cinque minuti dopo invece l’estremo difensore ospite compie un bel intervento sempre su colpo di testa di Del Sorbo. Il Brindisi sfrutta il baricentro avanzato del Gladiator e prova al 77′ a chiudere il match, ma Maiellaro salva su Albano. Tre minuti dopo Manzo mette in mezzo, la difesa del Brindisi non spazza del tutto, arriva Franchini, ma spara alto. Il Gladiator c’è, e al minuto 84′ firma il pareggio. E’ bravo Di Pietro a scappare sulla fascia, mette in mezzo, la palla sembra lunga, ma dalle retrovie arriva Bizzarro che fa esplodere il “Piccirillo”. Non succede più niente. Il Brindisi porta via dal “Piccirillo” un punto d’oro.

GLADIATOR – BRINDISI 1-1

GLADIATOR: Maiellaro, Pastore, Leone, Gatta, Borrelli, Criscuolo (59′ Tortora), Longo (65′ Bizzarro), Di Pietro, Del Sorbo, Manzo (88′ De Rosa), Franchini. A Disposizione: Voli, Schettino, Mocerino, Luce. Allenatore: Squillante

BRINDISI: Agostini, Bove, Staiano, Manco, Frasciello, Cacace, Sireno (70′ Mariano), Laboragine, Albano, Pellecchia, Tedesco. A Disposizione: Novembre, Gloria, Martuccini, Lucà, Procida, Fusco. Allenatore: Ciullo

ARBITRO: Dionisi sezione L’Aquila

RETI: 58′ Cacace, 84′ Bizzarro

NOTE: Spett 500 circa. Ammoniti: Criscuolo, Bizzarro (G), Bove (B)

(Fonte: Sportcasertano.it)